Magazine Gault&Millau Grote Keuken/Grande Cuisine ‘Event Catering Special’

26/11/2018

Gault&Millau proudly presents... Magazine Grote Keuken / Grande Cuisine #6

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C’est avec plaisir que nous vous présentons le cinquième opus de notre magazine Grande Cuisine. Un magazine qui a rapidement fait son chemin parmi les plus grands acteurs du secteur de la cuisine de collectivité. Un magazine truffé d’inspiration... d’après ce qu’il ressort de vos nombreuses réactions positives. D’ailleurs, nous vous en remercions.

Ce numéro porte sur les acteurs assurément les plus représentatifs du secteur de restauration événementielle. La notion de restauration événementielle ne renferme-t-elle pas d’ailleurs spontanément une notion de fête ? Les restaurateurs événementiels ne se concentrent pas seulement sur la qualité des mets et buffets. A l’instar de leurs collègues des secteurs de l’horeca et des grandes cuisines, on leur demande d’y ajouter une notion supplémentaire d’expérience inédite. Cependant, la nature particulière de leur mission souvent ponctuelle les met sans cesse face à des défis de taille. En effet, ils travaillent souvent dans des endroits particuliers, ce qui confère à leurs activités une dimension supplémentaire. Un constat qui a incité un certain nombre d’acteurs importants à rassembler et à partager leurs intérêts, leurs connaissances et leur passion. Il va sans dire qu’une telle initiative peut compter non seulement sur l’intérêt, mais plus encore sur la sympathie de Gault&Millau.

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