OUT NOW:
Magazine Grote Keuken / Grande Cuisine #5

26 nov. 2018

Magazine Grote Keuken / Grande Cuisine #5

Gault&Millau proudly presents... Magazine Grote Keuken / Grande Cuisine #5

DOWNLOAD & VIEW THE MAGAZINE HERE


C’est avec plaisir que nous vous présentons le cinquième opus de notre magazine Grande Cuisine. Un magazine qui a rapidement fait son chemin parmi les plus grands acteurs du secteur de la cuisine de collectivité. Un magazine truffé d’inspiration... d’après ce qu’il ressort de vos nombreuses réactions positives. D’ailleurs, nous vous en remercions.

Ce numéro porte sur les acteurs assurément les plus représentatifs du secteur au travers de différentes contributions. Ce sont les collaborateurs actifs dans les  oulisses et qui servent les repas. Ou qui assurent le bon déroulement des événements par leur accueil et service. Ils sont derrière les fourneaux ou s’attellent au dressage. Ils veillent à ce que toutes les mises en bouche ou préparations soignées arrivent chez
votre client ou vos invités avec rapidité, convivialité et professionnalisme. Ils jouent dès lors un rôle essentiel dans ce secteur croissant très gourmand en main-d’oeuvre.

Vous verrez plus loin dans ce magazine comment embaucher du nouveau personnel bien formé et motivé, par exemple au moyen des réseaux sociaux.

DOWNLOAD & VIEW THE MAGAZINE HERE

Plus D'actualités

Les traiteurs d’entreprises font souffler un vent positif

4 déc. 2023

Nouveau: GM Catering Award 2024 relatif à la politique de bien-être du collaborateur, avec le partenaire SD Worx

30 nov. 2023

Event Catering Chef of the Year

27 nov. 2023

Nos partenaires