Partnernews Ardo « Feed The Future With Fine Herbs » :
Recette Wok de style asiatique

12 oct. 2024

Dans cette nouvelle série, Ardo met chaque saison un thème spécifique à l’honneur, en mettant l’accent sur leurs mélanges d’herbes de qualité (fraîchement congelés, directement du champ). Les mélanges d’herbes d’Ardo sont un excellent outil pour apporter, en un clin d'œil, une dimension gustative surprenante à diverses préparations.

Laissez-vous inspirer par ces recettes épicées !

Ingrédients

Ingrédients pour 10 portions :

  • 1,5 kg de Pôelée style Asiatique Ardo
  • 250 g de Mélange d'herbes aromatiques de style asiatique Ardo
  • 500 g de nouilles de riz
  • 2 dl de bouillon de légumes
  • 1 dl d'huile d'arachide
  • Sauce soja
  • Mirin
  • Lime
  • Huile de sésame
  • Maïzena
  • Graines de sésame

Préparation

  1. Faire cuire brièvement le mélange asiatique à la vapeur.
  2. Cuire les nouilles de riz jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
  3. Faire sauter le mélange d'assaisonnement de style asiatique dans de l'huile d'arachide à feu vif.
  4. Ajouter le mélange asiatique et les nouilles, humidifier avec le bouillon de légumes et assaisonner avec de la sauce soja, du mirin, de l'huile de sésame et du jus de citron vert.
  5. Épaissir la sauce avec un peu de fécule de maïs. Terminer avec des graines de sésame grillées.

Plus D'actualités

GRILLER comme signature culinaire

16 mai 2025

Topchef Wim Ballieu serveert culinaire klassiekers in Gentse woonzorgcentra

15 mai 2025

Gault&Millau récompense l’innovation culinaire lors de la 8e édition des « Culinary Innovators Awards »

12 mai 2025

Nos partenaires