Entreprise ou institution
E-mail
Téléphone
1. Comment tenez-vous compte d'une alimentation équilibrée dans la composition des menus ?
1.1. Ce point est-il pris en compte sur une base hebdomadaire ?
1.2. Est-il tenu compte des kcal et de la composition des repas en protéines, glucides... Comment ce point est-il mis en œuvre ?
2. Dans l'offre de repas, tenez-vous compte de tous les régimes connus et des problèmes spécifiques tels que la mastication ou la déglutition ?
2.1. Toutes ces formes de diètes sont-elles proposées en standard sans supplément ?
2.2. Certains régimes (sans gluten, sans lactose, pour les diabétiques, pauvres en sel) ne sont-ils proposés qu'à la demande ?
2.3. En cas de problèmes spécifiques de mastication et de déglutition par exemple, les composants des repas sont-ils adaptés en conséquence ?
3. Le consommateur est-il informé ?
3.1. Les ingrédients, allergènes, valeur nutritionnelle, composition et origine sont-ils communiqués pour tous les plats et sandwichs ?
4. Le consommateur a-t-il une influence sur la consommation d'aliments sains ?
4.1. Le consommateur a-t-il une influence sur la consommation d'aliments sains ?
4.2. Ou est-ce seulement temporaire ou thématique ?
4.3. Cela fait-il l'objet d'une communication spécifique, au moyen de sondage ou d'autres actions de sensibilisation ?
Annexe
Annexe
Envoyer
CC