Depuis 1976, CHEF® accompagne les professionnels de la restauration avec des solutions culinaires répondant à leurs besoins, dans le respect de la qualité, du goût et de la tradition. Les recettes sont développées en partenariat avec des chefs, et parce que l’art culinaire est en perpétuelle évolution, les produits sont créés en harmonie avec les nouvelles envies gustatives. Afin de répondre aux attentes des chefs désirant exprimer pleinement leur créativité dans le respect de la tradition, CHEF® dévoile une nouvelle recette de Fonds de Veau dans la gamme des Fonds Naturels CHEF®. Le Fonds de Veau Naturel CHEF® est issu d’un procédé comparable à une fabrication traditionnelle, fruit d’une cuisson longue et douce de plus de 12h permettant l’osmose parfaite des saveurs. Réalisée avec des ingrédients 100% d’origine naturelle, cette recette allie le goût et les saveurs caractéristiques d’un fonds de veau traditionnel mêlé à des notes d’os pincés au four et d’une garniture aromatique. Prêt à l’emploi, facile à doser et à utiliser en format 1L, le Fonds de Veau Naturel CHEF® apporte un gain de temps précieux pour les chefs tout en conservant une qualité constante
Une gamme complète de Fonds Naturels CHEF® La nouvelle recette du Fonds de Veau Naturel CHEF® complète la gamme de Fonds Naturels CHEF®, avec le Fonds de Volaille, le Fonds d’Agneau, le Bouillon de Poule, la Demi-Glace et le Fumet de Crustacés. Grâce à cette gamme CHEF®, prête à l’emploi et préparée de manière traditionnelle, l’efficacité est décuplée et le goût originel conservé pour s’adapter à toutes les envies créatives des chefs.