Awards Cuisines de Collectivité 2024 (Award 7) - Culinary Catering Award

Prix du meilleur plat catering de l’année

Ce prix récompensera le plat le plus savoureux dans une catégorie donnée. Quelle équipe traiteur a préparé et servi le plat le plus savoureux de l'année? 

Chaque année, nous travaillons sur un thème prédéfini. En 2024, il s'agit d'un plat mijoté. La recette doit être pour 4 personnes et ne peut pas coûter plus de 12 € en totale pour les 4 personnes (hors TVA) en food cost. 

Pour être éligible à ce prix, votre entreprise ou institution doit fournir à notre équipe d'inspection une description du plat avec la recette et une photo de la façon dont il est servi au client. Les ingrédients doivent être présentés dans l'ordre dans lequel ils sont utilisés dans la préparation. Maximum 1 page A4 par soumission, et maximum une soumission par entreprise ou institution.

Sur la base de la lecture, nos inspecteurs sélectionneront trois plats qui seront chacun dégustés sur place dans l'entreprise ou l'institution à un moment convenu, et les trois recevront un prix (Or, Argent et Bronze) avec une critique dans le guide Gault&Millau Catering numérique.

CC

Nos partenaires