Actualités

Partner news: L’art du praliné : un héritage de goût et de tradition

19 sept. 2024

Partner news Sysco: Zeus' Favourite

10 sept. 2024

Gault&Millau décerne les Catering Awards 2024

10 sept. 2024

Catering Awards Magazine 2024

10 sept. 2024

Partnernews GOODMEAT - Pourquoi le ‘Striploin’ est un choix judicieux pour les traiteurs

9 sept. 2024

Partnernews - De vriesverse kruiden van Ardo zijn het geheim in elke keuken

17 août 2024

Partner news: Les Dessert Bases Elle & Vire Professionnel® Des bases très simples d’utilisation pour décliner à l’infini votre carte de desserts

12 août 2024

Organiser un événement dans un lieu original à Bruxelles ?

7 août 2024

Partnernews - Ardo brengt kleur en smaak in elke keuken !

31 juil. 2024

Gault&Millau récompense les meilleurs plats de Tomorrowland 2024 pour la 10e fois !

31 juil. 2024

9 September 2024: Catering Awards Show 2024

18 juil. 2024

Sir Catering ouvre un nouveau restaurant et gastrobar éphémère DAGBLAD

11 juil. 2024

Compass & tasties - Market 24/7 concept

9 juil. 2024

Présentation de la deuxième édition du Guide des vins belges Gault&Millau et des Belgian Wine Awards 2024

26 juin 2024

Eerste Gault&Millau Catering Award 2024 al bekend!

12 juin 2024

We are House of Hospitality

10 mai 2024

l'édition Printemps-Été du SYSCOVORES!

26 avr. 2024

Gault&Millau Inspiration Talks à Tavola 2024

4 mars 2024

De jury heeft beslist: dit zijn de winnaars van de 12e Belgische AEHT Cornet Trophy

7 janv. 2024

Belgian Event Caterer Association BECAS: L’Union fait la force

7 déc. 2023

Les traiteurs d’entreprises font souffler un vent positif

4 déc. 2023

Nouveau: GM Catering Award 2024 relatif à la politique de bien-être du collaborateur, avec le partenaire SD Worx

30 nov. 2023

Event Catering Chef of the Year

27 nov. 2023

Catering Event of the Year

13 nov. 2023

Nos partenaires