Actualités

Beroepsfederatie BECAS start activiteiten terug op

28/03/2023

Première dans le Benelux: l'AZ Groeninge est le premier hôpital à recevoir le label Gault&Millau pour les repas des patients

07/03/2023

Vacature: Sales Medewerker Gault&Millau (part time – op commissie basis)

02/03/2023

Fonds Demi Glace - Une base authentique sur laquelle s'appuyer

27/01/2023

Gagnez du temps avec des produits précuits

12/09/2022

Face à l’inflation

31/08/2022

Partner in the picture: Allgro

19/08/2022

Gault&Millau récompense les meilleurs plats et concepts de Tomorrowland 2022

04/08/2022

Gault&Millau évalue pour la 8ème fois l'offre food de Tomorrowland et décerne à nouveau 5 « festival food awards »

19/07/2022

Davigel devient Sysco : un nouveau nom et une offre supplémentaire pour plus de valeur ajoutée

15/07/2022

Compass Group breidt portfolio uit met top event-cateraar J&M Catering

01/07/2022

Sept 19: Gault&Millau Catering Event 2022

15/06/2022

CHEF® Natural kalfsfond, de essentie van authenticiteit met 100% natuurlijke ingrediënten

24/12/2021

Le fond de veau Naturel CHEF®, l’essence même de l’authenticité avec des ingrédients 100% d’origine naturelle

24/12/2021

Inex dévoile une toute nouvelle gamme Barista pour les professionnels

22/11/2021

Serax - Cena by Vincent Van Duysen

01/10/2021

2021 Catering Comeback & Networking Event: 20/09/2021

18/09/2021

Groupement d'écoles Sint-Rembert opte pour une cuisine de qualité rationnelle

03/09/2021

MECO PORTE LE CIRCUIT COURT A UN NIVEAU SUPERIEUR AVEC LES ‘PORCINS MECO

26/08/2021

Webinaire Gault&Millau « What’s cooking in Catering? »

21/06/2021

La crème Inex 40 % remporte le Superior Taste Award pour la 6ème fois consécutive

17/06/2021

La Pâtisserie du Chef®

24/05/2021

Vinaigrettes Vandemoortele®: grâce à la consistance optimale, vous gagnez du temps et de l’argent

24/05/2021

Itzu Jobs en Mise en Place bundelen hun krachten via strategische samenwerking

19/05/2021

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