Nouveau:
GM Catering Award 2024 relatif à la politique de bien-être du collaborateur, avec le partenaire SD Worx

30 nov. 2023

En marge des Gault&Millau Catering Awards 2023, l’équipe du Gault&Millau Catering peut annoncer un nouveau prix relatif aux ressources humaines (‘Politique de bien-être des employés’). En partenariat avec SD Worx, cet award sera décerné lors de la prochaine édition à une entreprise ou une institution qui se distingue dans ce domaine. Une récompense très significative et stratégique à une époque où trouver et garder du personnel qualifié n’est pas une sinécure.

L’attention portée aux collaborateurs est plus que jamais une priorité absolue. « La formation des collaborateurs et la revalorisation de leurs talents en vue d’une évolution de carrière est l’un des fers de lance de la politique de SD Worx », explique Steven Rosseel, Business Development Manager chez SD Worx. « Le fait d’accompagner vos meilleurs éléments dans un parcours d’apprentissage permet souvent de créer des liens durables avec votre entreprise et d’assurer une belle évolution de carrière. » SD Worx soutient les entreprises dans leurs besoins en matière de politique du personnel tous azimuts : cela comprend une gestion intelligente des coûts salariaux, mais aussi des mesures de la productivité et une approche basée sur des plans, qu’elle soit ou non soutenue par l’IA. « Avec de tels projets, nous sommes actuellement dans une phase pilote dans le secteur hôtelier pour ensuite nous étendre au secteur du catering notamment », déclare Steven Rosseel. SD Worx s’engage par exemple fortement en faveur de la numérisation, de l’externalisation et d’une politique de rémunération équilibrée et durable. 

Dans ce contexte RH significatif, nous présentons quatre ténors inspirés du monde du catering. Car le secteur du catering a également le vent en poupe dans ce domaine.

Plus D'actualités

Belgian Event Caterer Association BECAS: L’Union fait la force

7 déc. 2023

Les traiteurs d’entreprises font souffler un vent positif

4 déc. 2023

Event Catering Chef of the Year

27 nov. 2023

Nos partenaires