Sir Catering ouvre un nouveau restaurant et gastrobar éphémère DAGBLAD

11 juil. 2024

Logé dans le bâtiment historique de l'ancienne rédaction et imprimerie de Dagblad Vooruit, Sir Catering, lauréat du premier concours Gault&Millau Catering Chef of the Year, ouvrira bientôt son élégant restaurant à la carte et son bar panoramique, DAGBLAD.

 

C'est l'endroit idéal pour profiter d’une pause loin de l'agitation de la ville ou pour passer une soirée agréable à table. Le bar éphémère dispose également de deux terrasses: une petite terrasse côté rue et un jardin intérieur confortable et ensoleillé pouvant accueillir 40 convives, à l'arrière du bâtiment. Sous le slogan "Small plates, bar bites & cooling drinks", Sir Catering propose une expérience culinaire décontractée et accessible dans une agréable ambiance de vacances. Du lunch rapide à l'apéro en passant par l'afterwork ou le dîner, tout le monde est le bienvenu de midi à minuit! 

 

Pour égayer le quartier en vue de l'ouverture en septembre 2024 du bar au ’Wintercircus’, Sir Catering a lancé la semaine dernière le gastrobar éphémère DAGBLAD dans la Sint-Pietersnieuwstraat 128, à Gand. Ouvert tous les mercredis, jeudis, vendredis et samedis de midi à minuit, également pendant les Fêtes gantoises.

Plus D'actualités

Partnernews - De vriesverse kruiden van Ardo zijn het geheim in elke keuken

17 août 2024

Partner news: Les Dessert Bases Elle & Vire Professionnel® Des bases très simples d’utilisation pour décliner à l’infini votre carte de desserts

12 août 2024

Organiser un événement dans un lieu original à Bruxelles ?

7 août 2024

Nos partenaires