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Les Dessert Bases Elle & Vire Professionnel® Des bases très simples d’utilisation pour décliner à l’infini votre carte de desserts

12 août 2024

Pour des desserts à même de satisfaire les palais les plus exigeants, les Dessert Bases signées Elle & Vire Professionnel® sont votre meilleur allié. Avec la Crème Brûlée à la vanille Bourbon, la Panna Cotta, et le Tiramisù, vous avec le choix entre trois bases performantes qui vous permettront de proposer une variété de desserts qui seront à coup sûr un succès.

Élaborées à partir de crème sélectionnée, véritable signature de la marque, les bases se distinguent par leur goût authentique et naturel, leur facilité d’utilisation et leur polyvalence exceptionnelle. Conçues pour simplifier le travail des professionnels de la restauration, elles sont faciles à préparer et se dégustent aussi bien nature qu'en constituant une base pour créer des desserts plus sophistiqués et personnalisés, en y incorporant des fruits, des épices ou d’autres saveurs. Grâce à leur texture impeccable, elles ne tranchent pas avec l’ajout d'alcool, d’arômes ou de fruits, assurant ainsi un résultat de qualité constante sans risque d’erreur dans le calcul des proportions. Disponibles en briques UHT d’un litre, elles offrent une longue durée de conservation et une hygiène irréprochable.

Découvrez la gamme Dessert Bases :

CRÈME BRÛLÉE À LA VANILLE BOURBON

  • Toutes les caractéristiques d’une Crème Brûlée « maison » avec grains de vanille
  • Arôme naturel de vanille • Réalisation rapide sans cuisson au four
  • Excellente tenue aux alcools et aux arômes
  • Peut s’utiliser en base pour tartes, entremets, verrines, etc.
  • Aromatisable à l’infini : épices, fruits, fleurs, thé vert, café, etc.


PANNA COTTA

  • Dessert réalisé dans le respect de la tradition italienne
  • Recette authentique avec des grains de vanille
  • Texture crémeuse et fondante qui se colore, s’aromatise et se moule
  • Résiste à l’incorporation de fruits
  • S’accompagne d’un coulis de fruits, d’un caramel, etc.


TIRAMISÙ

  • Recette onctueuse contenant 60% de mascarpone
  • Texture légère foisonnée et simple à préparer (sans ajouter d’œuf)
  • Ne tranche pas à l’ajout d’alcool ni d’arômes
  • Idéal pour réaliser des tiramisù aux fruits, mousses de mascarpone, verrine, base d’entremets

 

Pour rendre votre carte de desserts encore plus séduisante et unique, rendez-vous sur leur page Instagram @elleetvirepro_be et le site web www.elle-et-vire.com/be/fr/pro/recettes/.

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