Mélanger les oeufs, le caviar de tomates, l’harissa et xantana au Thermomix.
Ensuite monter à l’huile de pépins de raisin et assaisonner.
Petit croquant
60 g blanc d’oeuf (82826)
60 g farine (14943)
60 g beurre (82918)
20 g tomate (42711)
20 g miel (14188)
20 g pecorino (82245)
Herbes pour pizza (19665)
Mélanger tous les ingrédients et ensuite répartir le mélange sur un tapis silpmat.
Cuire pendant 5 min sur 160°C.
Quenelle d’aubergine
200 g caviar de tomate (42711)
100 g de jus d’agneau
600 g caviar d’aubergine (43363)
200 g yaourt à la grecque (83172)
9 g jota
Passer tous les ingrédients au thermomix et chauffer jusqu’à 90°C, mais ne pas rendre le mélange trop lisse. Répartir le tout sur des tapis et passer au surgélateur.
Béchamel à la canelle
500 g lait (80265)
500 g crème (81653)
300 g jaunes d’oeuf (82262)
1 kg pecorino (82245)
2 g Xantana
Canelle
Mixer le tout au thermomix sur 80°C pendant 15 min.
Dôme d’agneau
Epaule d’agneau cuite 7 épices (43069)
Harissa
Poivre & sel
Réchauffer la viande d’agneau au four dans son emballage d’origine ou au bain-marie.
Mélanger ensuite au jus, l’harissa et poivre & sel.
Pomme de terre
Pomme Anna (75383)
Découper des rondelles à l’emporte-pièce et poêler rapidement.