Partner news Sysco:
Zeus' Favourite

10 sept. 2024

Harissa mayo

  • 2 oeufs (82871)
  • 0,5 dl caviar de tomate (42711)
  • 100 g harissa en pâte (16355) 
  • 8 dl huile de pépin de raisin (17138)
  • Poivre & sel et xantana 

  1. Mélanger les oeufs, le caviar de tomates, l’harissa et xantana au Thermomix.
  2. Ensuite monter à l’huile de pépins de raisin et assaisonner.

 

Petit croquant 

  • 60 g blanc d’oeuf (82826)
  • 60 g farine (14943)
  • 60 g beurre (82918)
  • 20 g tomate (42711)
  • 20 g miel (14188)
  • 20 g pecorino (82245)
  • Herbes pour pizza (19665)

  1. Mélanger tous les ingrédients et ensuite répartir le mélange sur un tapis silpmat.
  2. Cuire pendant 5 min sur 160°C.

Quenelle d’aubergine

  • 200 g caviar de tomate (42711)
  • 100 g de jus d’agneau
  • 600 g caviar d’aubergine (43363)
  • 200 g yaourt à la grecque (83172)
  • 9 g jota

  1. Passer tous les ingrédients au thermomix et chauffer jusqu’à 90°C, mais ne pas rendre le mélange trop lisse. Répartir le tout sur des tapis et passer au surgélateur.

Béchamel à la canelle

  • 500 g lait (80265)
  • 500 g crème (81653)
  • 300 g jaunes d’oeuf (82262)
  • 1 kg pecorino (82245)
  • 2 g Xantana
  • Canelle 

  1. Mixer le tout au thermomix sur 80°C pendant 15 min.

Dôme d’agneau 

  • Epaule d’agneau cuite 7 épices (43069)
  • Harissa 
  • Poivre & sel

  1. Réchauffer la viande d’agneau au four dans son emballage d’origine ou au bain-marie.
  2. Mélanger ensuite au jus, l’harissa et poivre & sel.

Pomme de terre

  • Pomme Anna (75383)
  1. Découper des rondelles à l’emporte-pièce et poêler rapidement.

Plus d'info:
https://www.calameo.com/sysco-belgium/read/007068704733ddec6abfe
03 393 94 70
[email protected]
www.sysco-be.com

Plus D'actualités

Vivez la magie des fêtes avec Sysco® !

2 oct. 2024

Partnernews Belcolade : L’art du praliné : un héritage de goût et de tradition

19 sept. 2024

Gault&Millau décerne les Catering Awards 2024

10 sept. 2024

Nos partenaires