Choisir consciemment pour un biscuit artisanal...
Enfin... Nous pourrons nous remettre au travail. En tant qu’entrepreneur de restauration, nous essayons de le faire en toute sécurité. Chez Didess, nous suivons également les directives du gouvernement.
Lorsque vous servez le biscuit avec le café, nous aimons vous aider à choisir consciemment. Comment travailler de la manière la plus hygiénique et la plus sûre possible ?
Bientôt, vous trouverez des pinces en bois gratuites dans chaque seau de biscuits Didess. Avec ces pinces, l’entrepreneur de restauration peut sortir les biscuits du seau et les placer de manière hygiénique à côté de la tasse de café ou sur l’étagère.
Important : lors du nettoyage, mettez un biscuit non digéré dans la tasse de café vide afin que les clients puissent voir clairement que le biscuit n’est plus réutilisé.
En plus de l’aspect hygiénique, nous ne devons pas oublier l’aspect durable. Les boîtes de Didess sont parfaitement recyclables et sont souvent utilisées dans la pratique comme boîtes de stockage pour la mise en place des sauces, des légumes pré-coupés, ...
N’oubliez pas : Un délicieux biscuit au beurre frais reste la fin idéale d’une tasse de café ;)