Avec la Béarnaise Vandemoortele® vous gagnez du temps et vous êtes sûr d’une qualité constante
La béarnaise fraîche est l'une des sauces les plus difficiles à préparer soi-même, car la sauce caille facilement. C'est aussi un travail chronophage. La Béarnaise prête à l'emploi de Vandemoortele® est donc un atout supplémentaire dans votre cuisine : toujours le même goût délicieux et plein, toujours la même structure, toujours la même qualité !
Les atouts Béarnaise Vandemoortele®
Gagnez du temps et de l'efficacité en cuisine afin de pouvoir faire la différence avec d'autres ingrédients et techniques.
ASTUCE: ajoutez un peu de Béarnaise Vandemoortele® à votre sauce béarnaise maison et améliorez la stabilité.
La Béarnaise Vandemoortele® est la sauce idéale à parfaire vous-même en lui donnant votre touche personnelle, c’est-à-dire en créant votre béarnaise de prédilection. Même après avoir ajouté les ingrédients, la Béarnaise Vandemoortele® conserve son émulsion. Que pensez-vous par exemple d’une Béarnaise en bisque ? Idéale pour un saumon grillé aux légumes verts de saison.
Renseignez-vous sur notre action d’introduction auprès de votre représentant Vandemoortele, votre grossiste ou remplissez vos données ici.