Gault&Millau Catering Awards - deuxième édition

26 nov. 2018

Gault&Millau Catering Awards # 2

Gault&Millau a lancé, l’année passée, un magazine axé sur les grandes cuisines. Son quatrième numéro est sorti ce lundi. L’occasion d’y découvrir les lauréats de la cérémonie qui se tenait ce jour dans les locaux d’Euroclear à Braine-l’Alleud : les deuxièmes Gault&Millau Catering Awards. A la suite de la proclamation, près de 200 invités ont pu échanger leurs impressions autour d’une réception concoctée en collaboration avec Aramark et les partenaires des catering Awards.

Vous pouvez télécharger le magazine ici

 

Gault&Millau Catering Awards - deuxième édition

oilà quelques années que le guide réputé Gault&Millau fait montre d’une attention pour le secteur qui dépasse largement le paysage traditionnel de la restauration. Le Guide Vert Gault&Millau et le guide Zucsu à l’attention des personnes souffrant de diabète en sont deux exemples. Depuis l’année passée, de concert avec le secteur, la rédaction suit également les activités de catering et des collectivités dans les entreprises, maisons de retraite, écoles, hôpitaux et institutions par le biais d’un magazine semestriel développé en collaboration avec les principales associations professionnelles (la jeune FFCWB côté francophone et HFDV, RCMB, VBVD, VGRB et VVG côté flamand).
 
Parallèlement, Gault&Millau décerne régulièrement ses Catering Awards aux sociétés de catering qui se distinguent par leur innovation dans un domaine bien défini. Le jury composé de représentants du secteur a donc remis ce lundi 6 mars les seconds Gault&Millau Catering Awards ; des récompenses qui couronnent la relation client, la responsabilité sociale des entreprises, l’alimentation saine proposée, l’innovation & l’originalité ou encore la gestion des déchets.

Les lauréats de ces Awards sont:

AWARD DE LA RELATION CLIENT
 
Bpost avec Sodexo comme opérateur
BNP Paribas Fortis, siège de la Chancellerie, avec Aramark comme opérateur
CM-Zorgverblijf Ter Duinen  - Nieuwpoort  - en gestion propre.
 
AWARD DE L'ENTREPRISE A RESPONSABILITE SOCIALE
 
UZ Leuven - en gestion propre
 
AWARD DE LA SANTE ET DES ASPECTS NUTRITIONNELS
 
BNP Paribas Fortis (Marais) avec Sodexo comme opérateur
AZ Sint-Lucas – Campus Volkskliniek Gent – en gestion propre
Les Cuisines bruxelloises - en gestion propre
 
AWARD DE L’INNOVATION ET DE L’ORIGINALITE
 
Zorgbedrijf Antwerpen – en gestion propre
Hôpital du Valdor – Liège – en gestion propre
  
AWARD DE LA GESTION DES DECHETS
 
Sociaal Huis, Oostende – en gestion propre
CHU UCL Namur – en gestion propre
Aramark - Bruxelles/Brussel

   

   

   

   

   

  

  

Plus D'actualités

l'édition Printemps-Été du SYSCOVORES!

26 avr. 2024

Gault&Millau Inspiration Talks à Tavola 2024

4 mars 2024

De jury heeft beslist: dit zijn de winnaars van de 12e Belgische AEHT Cornet Trophy

7 janv. 2024

Nos partenaires