“Catering 2.0”
L’innovant projet Catering 2.0 a été expliqué par Gault&Millau au cours d'une représentation très suivie dans les coulisses du Lotto Park du RSC Anderlecht. Avec le projet Catering 2.0, Gault&Millau élargit considérablement ses perspectives cette année: aux activités de catering dans le secteur des soins de santé, les institutions et les restaurants d'entreprises s’ajoute désormais le segment fascinant et en pleine évolution de la restauration événementielle.
Evolution et integration Event Catering
Le magazine Grande Cuisine/Grote Keuken, qui a vu le jour il y a quatre ans et a été publié pour la dernière fois sous cette forme ce 26 août au RSC Anderlecht, évoluera vers un guide annuel. La première édition de ce guide est prévue pour le printemps 2020 et se rapprochera encore plus de l'ADN de Gault&Millau. Les Catering Awards décernés par Gault&Millau tous les deux ans, en concertation avec les associations professionnelles, soulignaient déjà l’aspect ‘Catering’.
Catering guide 2020
Bartel Dewulf, responsable de la restauration événementielle au RSC Anderlecht, a présenté l'offre catering variée et axée sur l'expérience que les Mauve et Blanc proposent à leurs visiteurs lors des matchs. Les invités ont ensuite pu se familiariser avec un certain nombre de ces concepts. Quelques traiteurs événementiels et entreprises de services de restauration étaient présents avec une large gamme de mises en bouche créatives et joliment présentées. Ainsi, les professionnels du secteur et des médias ont pu déguster à Anderlecht des mini-plats de haute volée de plusieurs maisons: J&M Catering, Traiteur Paulus et Traiteur Leonard. Les participants ont également goûté à plusieurs créations très appréciées des partenaires Davigel, Bidfood, Vandemoortele, Lobster Fish et Rougié. En raison des fortes chaleurs inattendues, les eaux rafraîchissantes de Chaudfontaine, les vins de Cinoco ainsi que les cocktails au tonic Fever-Tree avaient une destination toute trouvée.
Project Partners
Plus d'info : www.gaultmillaucatering.be ou [email protected].